Random Post: Ahhh Big Brother...
RSS .92| RSS 2.0| ATOM 0.3
  • Home
  • Contato
  • O Vìrus e o Tempo
  • Sobre eVirus
  • Termos Técnicos
  •  

    Qem é esta Andrea nheim ?

    June 17th, 2009

    Mas ela dora você, principalmente as suas senhas.
    Um tipo de email arapuca pouco usado, não é dificil perceber que é uma armadilha.

    andreia;Ve se ficou legal Te adoro‏

    Ta ai, já postei la no blog, agora e com você, nao esquece de ver la se ficou boa.

    Mandei elas tmb separadas caso queira colocar no teu orkut tmb, flw vo trabalha agora se cuida…

    nvaranda.jpg,

    banheiro.jpg,

    cama.jpg.

    clica aqui pra ver como ficou no blog: link do blog.

    O link perigoso:

    http://fotos01fotos2.serveblog.net/


    FalsoTicket de compra da Gol

    June 17th, 2009

    Um falso email “vindo da gol”, mensiona a compra de um ticket de viagem.

    gol

    Obrigado por comprar na GOL linhas aereas inteligentes, agradecemos a preferencia

    A sua operadora de credito ja confirmou o seu pagamento.
    O seu extrato encontra-se disponivel na proxima fatura.

    Confirmacao E-TICKET:

    Email:
    Saida: Sao Paulo - SP 23:30
    Chegada: Porto Alegre - RS 01:30
    Taxa Embarque: R$ 13,52
    Subtotal: R$ 422,52

    E necessaria a impressao do comprovante, para a confirmacao dos seus dados e
    envio do E-TICKET, este comprovante ficara disponivel por um prazo de 3 dias uteis.
    Seu comprovante esta disponivel para VISUALIZA-LO AQUI , por um prazo de 3 dias uteis.

    * Faca seu check-in Online ou pelo celular (Novidade)

    O link que leva ao virus:

    http://mailamericanas.tempsite.ws/GOL_E_TICKET_Gol.scr

    Embora existe o nome das “americanas”, na verdade o site é o tempsite.ws.


    Mais uma armadilha utilizando a tragédia da Air France

    June 17th, 2009

    Mais um email tentando motivar o usuário, utilizando novamente a tragédia com o vôo 447 da Air France.

    airfrance2

    Imagens de objetos e vítimas encontradas no mar já estão disponíveis pela nossa equipe.
    Nossa equipe com exclusividade e com parceria com a FAB (Força Aérea Brasileira) ja teve contato com o comandante do Hércules, aeronave que transporta a equipe que fez as imagens do Airbus da Air France.

    imagem1.jpg

    O link fatal:

    http://voo447france.ifrance.com/


    Cantada faltal

    June 17th, 2009

    Talvez este email convença alguem com crise existêncial, mas não é dificil saber que é mais uma armadilha virtual.

    Oi. tudo bem?

    Olha: me desculpe por insistir.

    Não sei se você recebeu meu e-mail…

    Já te conheço há algum tempo, e nesse tempo tenho admirado muito seu jeito de ser, nunca me manisfetei porque fico com um pouco de receio, estou te mandando uma FOTO minha, espero que goste! E por favor mantenha descrição, e saiba que TE ACHO ESPECIAL. desde o primeiro dia em que te vi!!!

    OPS: Mesmo que vc não goste de mim, fique sabendo que eu sempre vou gostar de você afinal não tenho culpa de me sentir assim!!!

    foto

    Endereço fatal:

    http://torneadoradozezao.com.br/adriana


    Comprovante de depósito

    June 17th, 2009

    O tal comprovante de depósito, não convence muito.
    O Virus é elojado em um endereço bastante suspeito:

    http://www.urlsplit.com/Z7vGBSRs

    Mensagem do falso email:

    Comprovante de Deposito - N° 27053

    Link de Acesso - comprovante:

    http://www.urlsplit.com/Z7vGBSRs

    O dinheiro já foi transferido via transferencia interbancaria para sua conta e já deve ter sido compensado,
    segue na mensagem o comprovante com os dados e o valor, desculpe o transtorno.

    Muito obrigado!

    Se você quiser se cadastrar como contato de shandrela, utilize o link
    http://shandrela.mkt9.com/admin/sair.php?id=101|135|0&uid=09061114274865683423


    1.350.000,00