July 23rd, 2008
Mais uma versão de Email simulando uma mensagem do Windows Live, já é o terceiro tipo este semestre, e parece estar dando certo para os hackers.


Como sempre, o email e bem montado ! mas clicando você é levado a um endereço fatal,onde o trojan é instalado no seu PC.
http://windowslivemessenger.sytes.net/
O Trojan ainda instala 2 Programas no PC:
Progresso.exe (na raiz do sistema windows )
filelist.com ( na pasta \windows\system32 )
Texto do email:
Aviso de Bloqueio de Conta!
Caro usuário,
Identificamos que sua conta está tendo acesso por terceiros e enviando vírus, spam e e-mail maliciosos à outros membros da comunidade Hotmail. Devido tal motivo nós teremos que Inabilitar sua conta caso o senhor(a) não tome as medidas de segurança abaixo:
Medidas de Segurança:
1) Acesse nosso suporte baixe e execute o arquivo de segurança para eliminar possíveis agentes maliciosos contidos em seu computador;
(Caso o link acima não funcione, clique aqui)
2) Após ter feito isso seu computador estará mais protegido, mas ainda recomendamos que altere a senha de seu email. .
Importante!
Nunca passe sua senha para ninguém, e fique atento(a) à novas atualizações de nossas proteções.
Windows Live Hotmail. Rápido, simples e mais seguro do que nunca.
Viver é bom.
Atenciosamente,
Equipe do Windows Live Hotmail
Você está recebendo esta mensagem do Windows Live porque é um cliente importante para nós. A Microsoft respeita sua privacidade. Para saber mais, leia nossa Declaração de Privacidade online.
Para obter mais informações ou tirar dúvidas gerais sobre a sua conta de email, acesse a Ajuda do Windows Live Hotmail.
Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA © 2007 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.
No Comments » |
EMail, Windows Live, hackers, microsoft, phishing, virus-trojans |
Permalink
Posted by dorivalac
July 23rd, 2008
Senado aprova proposta que pune com mais rigor crimes na internet

Ainda me lembro, em 1998, quando um fuçador achou falhas em um sistema de e-comercy produzido com tecnologia ASP, muita gente sabia que a tecnologia ASP tinha falhas de segurança, e na internet tinha mil truques para burlar, acessar cartão de credito. Alguem resolveu avisar a loja que o site tinha falhas de segurança, ainda mostrou informações sigilosas para provar, então pediu algum dinheiro apra concertar o erro; resultado: O rapaz de 18 anos foi preso, por extorsão, ficou cerca de 6 meses na prisão, logico, é mais um exagero da justiça, num Pais que liberta até asassinos confessos.
De nada valeu aquilo, até hoje e neste momento dezenas de Trojans são fabricados com finalidades piores e com objetivo criminal claro.
No Comments » |
Uncategorized |
Permalink
Posted by dorivalac
July 16th, 2008
As fotos secretas da Jujuzinha, trazem um trojan na verdade, embora apareça o nome de 2 arquivos de imagem tipo JPG, é na verdade um truque para jotivar o usuário a clicar neles e instalar o Trojan.
O Link que o usuário é levado após o click fatal é:
http://ceubba.org.ar/web/modules/clock/~/.anexo/DSC10065.jpg?1
Este tipo de recurso estava em desuso pelos hackers e muitos meses, e está voltando.
Oi, saudades já? ai estão aquelas nossas fotinhos hehehe…
Agora que consegui tirar do celular, acredita?
To mandando pelo Outlook por isso este outro e-mail?…
Beijos, até mais!
No Comments » |
Uncategorized |
Permalink
Posted by dorivalac
July 15th, 2008

Clicando famoso link, “CLICK AQUI PARA ABRIR O REGULAMENTO”, um trojano tentara se instalar no seu PC, ele leva ao endereço fatal:
http://doiop.com/Tribunal_Superior_Eleitoral_Brasil
No endereço acima se aloja o trojan, embora tenha a frase “Tribunal_SUperior_Eleitoral_Brasil”, você é levado mesmo a doidop.com.
Este tipo de apelo vai aumentar até as eleições.
Brasília, 07 de Julho de 2008Informamos que seu título eleitoral teve um Cancelamento provisório.
O motivo do cancelamento foi uma irregularidade em seu Cadastro de Pessoa Física (CPF) a qual motivou o cancelamento do mesmo, e também de seu título eleitoral.
Para saber mais detalhes sobre esta irregularidade, e quais providências tomar, leia o regulamento clicando no link abaixo.
Após clicar no link, será exibida uma janela, onde a opção “Abrir” deve ser clicada.
CLIQUE AQUI PARA ABRIR O REGULAMENTO
ou se não conseguir Clique Aqui
Todos os direitos reservados ao Tribunal Superior Eleitoral
No Comments » |
Uncategorized |
Permalink
Posted by dorivalac
July 13th, 2008
‘
Where you are Now ?” O objetivo do site Wayn é fornecer a localização de seus usuários a seus amigos, até aí tudo bem ! Mas o Wayn tem se comportado de maneira no minimo “Sinitra” para não dizer “Suja”. O Wayn envia com frequencia, convites para que o usuário se cadastre no site, no entanto este convite vem em nome de amigos que sequer conhecem o tal Wayn; é quase um trojan, de certa forma um “Trojan Social”, ele engana os usuário para que se cadastrem no site utilizando nome de amigos; ninguem gosta de ver seu nome usado por um site, e parece que até agora ninguem tem dado muita bola para isto.

Rad enviou-lhe uma mensagem.
WAYN
—————————————————-
This as it happens WAYN Alert is brought to you by WAYN.com, the world’s largest Travel and Lifestyle Club
Create another alert
Manage your alerts
Remember - you can turn off your alerts at anytime directly from your Alerts page
No caso da mensagem acima, o tal RAD convida para se anexar ao WAYN, mas… afinal quem é RAD ?
O WAYN parece pegar qualquer nome e usalo para enviar convites a esmo.
No Comments » |
Uncategorized |
Permalink
Posted by dorivalac